"VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA, ROBLE"
LOS EGIPCIOS LO USABAN HACE MAS DE 5.000 AÑOS ANTES DE CRISTO; LOS ROMANOS LO HACÍAN DE OTRAS FRUTAS; HIPOCRATES EL PADRE DE LA MEDICINA LO RECOMENDABA A SUS PACIENTES.
EL VINAGRE ES MENCIONADO EN LA BIBLIA VARIAS VECES EN EL ANTIGUO Y NUEVO TESTAMENTO Y VALORABAN SUS PROPIEDADES MEDICINALES.
¿QUE ES EL VINAGRE Y DE QUE ESTA HECHO?
LA BASE DEL VINAGRE ES LA SIDRA DULCE DE MANZANA. LA SIDRA DE MANZANA ES EL JUGO DE LAS MANZANAS QUE CUANDO ES EXPUESTO AL AIRE POR UNAS SEMANAS FERMENTA Y PRODUCE ALCOHOL, ESTO ES LO QUE SE LLAMA SIDRA FUERTE. UNA VEZ QUE LA SIDRA FUERTE FERMENTA SE PRODUCE EL ÁCIDO ACÉTICO Y SE CONVIERTE EN VINAGRE.
ROBLE: PORQUE ES FERMENTADO EN BARRILES DE ROBLE ; Y NO PASTEURIZADO COMO LOS VINAGRES COMERCIALES.
¿ QUE HACE EN EL ORGANISMO?
PRIMERO: ALCALINIZA LA SANGRE PREVINIENDOLE Y CURANDOLE MUCHAS ENFERMEDADES, ES DECIR, DESACIDIFICA LA SANGRE.
SEGUNDO: QUEMA LAS GRASAS Y ES UN RÁPIDO MÉTODO DE ADELGAZAMIENTO, CUYA FUNCIÓN CONSISTE EN ABRIR LAS CÉLULAS DE GRASAS PARA QUE ESTAS PASEN DE LAS VENAS A LOS MÚSCULOS DONDE SON QUEMADAS POR EL CONSUMO DE ENERGÍA. LOS INGREDIENTES DEL VINAGRE DE SIDRA DE MANZANA ROBLE RESUELVE EL PROBLEMA DE UNA FORMA COMPLETAMENTE BIOLÓGICA (NATURAL) Y NO QUÍMICA.
DOSIFICACIÓN
SE TOMA DURANTE 7 DÍAS SEGUIDOS DESCANSA 1 MES Y VUELVE A TOMAR 7 DÍAS SEGUIDOS Y ASÍ HASTA TERMINAR EL FRASCO DE MEDIO LITRO.
TOMAR 1 CUCHARADITA DULCERA EN MEDIO VASO DE AGUA TIBIA EN AYUNAS (15 MINUTOS ANTES DEL DESAYUNO) ; LUEGO (15 MINUTOS ANTES DEL ALMUERZO Y 15 MINUTOS ANTES DE LA CENA EN MEDIO VASO DE AGUA NORMAL).